Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Trois Rois, Agence immobilière CHATEAUNEUF SUR LOIRE 45110

Dans notre agence CENTURY 21 Trois Rois à CHATEAUNEUF SUR LOIRE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Trois Rois

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Trois Rois, 45110 CHATEAUNEUF SUR LOIRE
8,1/10
125 avis pour notre agence
dont 35 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    79.8%
  • Attention portée au client
    6.7/10
  • Prise en charge du projet client
    8.7/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 35 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Nathalie F. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Le contact avec le commercial a été parfait les deux rendez vous se sont très bien passés mais depuis la signature du mandat , aucune nouvelle, aucune visite, je suis un peu étonnée .

Christian V. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Tout s’est bien passé. Je ne peux que me féliciter de l’efficacité des conseillers avec qui j’ai été en contact.

nathalie T. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Beaucoup de regards sur la vente du bien,mais pas de visites. La conseillère et moi même avons mit en place une démarche pour que les clients appellent l'agence.

Alain B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

L'appréciation du bien à vendre ainsi que son évaluation furent d'emblée dans la bonne fourchette ; l'accompagnement tout au long du processus de vente fut réel et sérieux. L'écoute est également un point fort de C21

José- Evelyne S. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

SUPER

Christian V. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Premier contact sympathique mais récent ..... attendons!!

Nathalie T. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bonne efficacité de ma conseillère.Cependant en vue de l'aménagement de mon immeuble,je trouve l'estimation trop basse.

Nathalie R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bonjour J'ai été agréablement surprise par l'estimation de mon bien. J'acheté ma maison en 2003 avec l'agence Century 21 de Chateauneuf sur Loire et c'est avec cette agence que j'ai fait faire une estimation. C'est également à cette agence que je confierai mon bien si je le mets en vente

Jacqueline F. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Mr JACOB a été un agent très à l'écoute. Il a su cibler l'acheteur. Vente faite très rapidement.

Ercan O. 5.4/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

La conseillère est plutôt gentille et accueillante mais je pense qu'elle est débordée vu que rien est fait correctement malgré les process Century 21